Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / Человек и общество / Изменены правила приёма граждан в клиентских службах ПФР

Изменены правила приёма граждан в клиентских службах ПФР

С 4 августа 2021 года прием граждан в клиентских службах Пенсионного фонда Ростовской области осуществляется в соответствии с требованиями постановления Правительства Ростовской области от 03.08.2021 № 622 «О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272».

Оказание государственных услуг ПФР осуществляется дистанционным способом либо при предъявлении получателем таких услуг одного из следующих документов:

? медицинский документ, подтверждающий получение второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), либо сертификат профилактической прививки от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в том числе из личного кабинета Eдиного портала государственных и муниципальных услуг, в электронном виде или на бумажном носителе.

? медицинский документ о перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), либо сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 из личного кабинета Eдиного портала государственных и муниципальных услуг в электронном виде или на бумажном носителе (для лиц, со дня выздоровления которых прошло не более шести месяцев).

? медицинский документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), дата выдачи которого не превышает трех календарных дней.

В клиентских службах ПФР приём осуществляется по предварительной записи. Запись на прием доступна через сайт ПФР http://es.pfrf.ru/ znp или по телефонам «горячих линий» клиентских служб, размещенных на сайте: http://es.pfrf. ru/findОffice/.

Телефон «горячей линии» ОПФР по Ростовской области: 8 800 600-01-95.

А. Ю. Шевченко, начальник клиентской службы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта