Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Человек и общество / Потребуются независимые эксперты

Потребуются независимые эксперты

10 августа под руководством главы администрации города В. E. Шевченко проведено комиссионное обследование на важнейшем объекте водоснабжения Каменска — строительстве новых линий основного и резервного водовода в микрорайоне Лиховском. В обследовании также приняли участие заместитель главы администрации города — начальник отдела капитального строительства E. И. Щербакова и начальник отдела ЖКХ, транспорта и благоустройства E. А. Савиных (на фото).

Строительство водовода началось еще в 2013 году. За это время сменилось несколько подрядчиков, откладывались сроки выполнения работ по контрактам. На сегодняшний день готовность объекта составляет 75%.

Владимир Eвгеньевич проинспектировал водопровод, длина которого составляет 31 километр, осмотрел насосную станцию второго подъема и место прокола трассы под железнодорожным полотном. Как оказалось, в некоторых местах новые полиэтиленовые трубы незаконно демонтированы.

В результате обследования был выявлен ряд серьезных проблем, для решения которых потребуется привлечение независимых экспертных организаций с целью определения фактического объема качественно выполненных работ, технического обследования и прохождение государственной экспертизы.

С сайта администрации города.

***

В тему: https://trud-kamensk.ru/2020/01/18/vot-novyj-vodovod/

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта