Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как ненавидеть русских:...

Далее

Ростовская область, 12 августа 2022. DON24.RU. Очередную партию националистической «литературы»  нашел советник главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин в школах Мариуполя, сообщает телеграм-канал «Южная служба новостей».  Украинские нацисты перешли на…

Телефон доверия

Далее

В целях пресечения незаконного оборота контрафактной и фальсифицированной продукции на территории города Каменска-Шахтинского, а также в целях пресечения фактов нарушения требований к розничной продаже алкогольной…

Субсидия для многодетных...

Далее

— Хотела бы узнать, как многодетной семье получить субсидию на погашение ипотеки? А. ПEТРОВА. Eсли в семье начиная с 2019 года родился третий или последующий…

Проект о героях

Далее

Стартовал выпуск журнала «АСиЯ — Земля героев». Журнал получил название от слов «АС» — профессионал и «Я» — читатель. Это проект для детей и взрослых…

Пуговица Нулифар

Далее

Аксинья сидела сейчас молча на скамейке и понять не могла: как они с Федотом до такого докатились? Она ему слово, он десять! Он ей десять,…

Главная / Человек и общество / Потребуются независимые эксперты

Потребуются независимые эксперты

10 августа под руководством главы администрации города В. E. Шевченко проведено комиссионное обследование на важнейшем объекте водоснабжения Каменска — строительстве новых линий основного и резервного водовода в микрорайоне Лиховском. В обследовании также приняли участие заместитель главы администрации города — начальник отдела капитального строительства E. И. Щербакова и начальник отдела ЖКХ, транспорта и благоустройства E. А. Савиных (на фото).

Строительство водовода началось еще в 2013 году. За это время сменилось несколько подрядчиков, откладывались сроки выполнения работ по контрактам. На сегодняшний день готовность объекта составляет 75%.

Владимир Eвгеньевич проинспектировал водопровод, длина которого составляет 31 километр, осмотрел насосную станцию второго подъема и место прокола трассы под железнодорожным полотном. Как оказалось, в некоторых местах новые полиэтиленовые трубы незаконно демонтированы.

В результате обследования был выявлен ряд серьезных проблем, для решения которых потребуется привлечение независимых экспертных организаций с целью определения фактического объема качественно выполненных работ, технического обследования и прохождение государственной экспертизы.

С сайта администрации города.

***

В тему: https://trud-kamensk.ru/2020/01/18/vot-novyj-vodovod/

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта