Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Человек и общество / Чисто там, где не мусорят

Чисто там, где не мусорят

Многие каменчане в различных группах и сетях Интернета возмущаются мусором, который оставляют после себя отдыхающие в разных местах города. Упоминали и небольшой сквер у родничка, что по ул. Московской. Инициативу по уборке этого сквера проявил депутат А. С. Маргарян, который отремонтировал несколько лавочек и частично убрал мусор. Но до полного очищения было далеко. Городская администрация и городская Дума решила провести здесь субботник, чтобы окончательно навести порядок.

Погода не нарушила планы и в субботу, 14 августа 2021 года на экологический субботник вышли сотрудники администрации, депутаты и активные жители ближайших домов.

В результате собраны десятки мешков мусора, скошена трава, спилены и вырублены многие мелкие деревья и кустарники, отремонтированы и покрашены лавочки и беседка.

Хотелось бы более бережного отношения к природе со стороны тех, кто отдыхает у криницы, при этом оставляя после себя бутылки, пакеты и прочий мусор. Чисто всегда там, где не мусорят, а не там, где убирают.

Юрий Татаренко, участник субботника

***
В тему: https://trud-kamensk.ru/2021/08/18/musor-klumbe-ne-tovarishh/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта