Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / Спасибо за чуткость

Спасибо за чуткость

Много лет я пользуюсь услугами центра социального обслуживания пожилых и инвалидов. Недавно к нескольким моим заболеваниям добавилась болезнь крови, и лечащий врач направила меня на консультацию к областному специалисту. Зная о моём плохом самочувствии, врач уточнила, что мне следует ехать только с сопровождающим.

Я была в панике, потому что не понимала, как быть в такой ситуации и кто может мне помочь. Позвонила в ЦСО, поговорила с заведующей отделением №3 Л. В. Селиверстовой. Она подключила заместителя директора Н. Д. Сударкину, и с помощью директора ЦСО И. И. Будникова для поездки выделили спецтранспорт, чтобы я могла съездить в областную больницу вместе со своим соцработником E. Н. Кураевой.

Я очень благодарна всему дружному, профессиональному, неравнодушному коллективу ЦСО за чуткое отношение к проблемам пожилых людей!

И. И. ДАНИЛEЙКО, инвалид II группы

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта