Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как ненавидеть русских:...

Далее

Ростовская область, 12 августа 2022. DON24.RU. Очередную партию националистической «литературы»  нашел советник главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин в школах Мариуполя, сообщает телеграм-канал «Южная служба новостей».  Украинские нацисты перешли на…

Телефон доверия

Далее

В целях пресечения незаконного оборота контрафактной и фальсифицированной продукции на территории города Каменска-Шахтинского, а также в целях пресечения фактов нарушения требований к розничной продаже алкогольной…

Субсидия для многодетных...

Далее

— Хотела бы узнать, как многодетной семье получить субсидию на погашение ипотеки? А. ПEТРОВА. Eсли в семье начиная с 2019 года родился третий или последующий…

Проект о героях

Далее

Стартовал выпуск журнала «АСиЯ — Земля героев». Журнал получил название от слов «АС» — профессионал и «Я» — читатель. Это проект для детей и взрослых…

Пуговица Нулифар

Далее

Аксинья сидела сейчас молча на скамейке и понять не могла: как они с Федотом до такого докатились? Она ему слово, он десять! Он ей десять,…

Главная / Человек и общество / Квартира принята

Квартира принята

30 июля 2021 года комиссия городской администрации, состоящая из представителей КУИ, отдела капитального строительства, отдела образования и органов опеки, депутата городской Думы выезжала в микрорайон Заводской для приема одной из квартир, предназначенных для детей-сирот.

Квартира находится на пятом этаже, но с хорошей планировкой, балконом и кладовой. Члены комиссии оценили качество произведенного в квартире ремонта, убедились в наличии электричества, воды, кухонного оборудования, его комплектации, запросили сертификаты на стройматериалы. Продавец квартиры все предоставил, кроме сертификата на пластиковые панели, но обещал в этот же день их подвезти. В общем, комиссия сделала вывод, что квартира пригодна для проживания и ее следует передать по назначению.

Всего на 2021 год предусмотрена покупка жилья девяти детям-сиротам на общую сумму 13 434,3 тыс. рублей.

На сегодня приобретено 8 квартир на общую сумму 11 929,5 тыс. рублей, квартиры находятся в процессе передачи.

Одна квартира находится в процессе торгов (сумма 1 504,8 тыс. рублей). Планируется заключить контракт 10.08.2021 года.

Соб. инф.

***
фото: Представители КУИ и ОКСа (слева направо): С. Э. Махатджиева и А. А. Тимофеева.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта