Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / Человек и общество / Квартира принята

Квартира принята

30 июля 2021 года комиссия городской администрации, состоящая из представителей КУИ, отдела капитального строительства, отдела образования и органов опеки, депутата городской Думы выезжала в микрорайон Заводской для приема одной из квартир, предназначенных для детей-сирот.

Квартира находится на пятом этаже, но с хорошей планировкой, балконом и кладовой. Члены комиссии оценили качество произведенного в квартире ремонта, убедились в наличии электричества, воды, кухонного оборудования, его комплектации, запросили сертификаты на стройматериалы. Продавец квартиры все предоставил, кроме сертификата на пластиковые панели, но обещал в этот же день их подвезти. В общем, комиссия сделала вывод, что квартира пригодна для проживания и ее следует передать по назначению.

Всего на 2021 год предусмотрена покупка жилья девяти детям-сиротам на общую сумму 13 434,3 тыс. рублей.

На сегодня приобретено 8 квартир на общую сумму 11 929,5 тыс. рублей, квартиры находятся в процессе передачи.

Одна квартира находится в процессе торгов (сумма 1 504,8 тыс. рублей). Планируется заключить контракт 10.08.2021 года.

Соб. инф.

***
фото: Представители КУИ и ОКСа (слева направо): С. Э. Махатджиева и А. А. Тимофеева.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта