Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как ненавидеть русских:...

Далее

Ростовская область, 12 августа 2022. DON24.RU. Очередную партию националистической «литературы»  нашел советник главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин в школах Мариуполя, сообщает телеграм-канал «Южная служба новостей».  Украинские нацисты перешли на…

Телефон доверия

Далее

В целях пресечения незаконного оборота контрафактной и фальсифицированной продукции на территории города Каменска-Шахтинского, а также в целях пресечения фактов нарушения требований к розничной продаже алкогольной…

Субсидия для многодетных...

Далее

— Хотела бы узнать, как многодетной семье получить субсидию на погашение ипотеки? А. ПEТРОВА. Eсли в семье начиная с 2019 года родился третий или последующий…

Проект о героях

Далее

Стартовал выпуск журнала «АСиЯ — Земля героев». Журнал получил название от слов «АС» — профессионал и «Я» — читатель. Это проект для детей и взрослых…

Пуговица Нулифар

Далее

Аксинья сидела сейчас молча на скамейке и понять не могла: как они с Федотом до такого докатились? Она ему слово, он десять! Он ей десять,…

Главная / На Дону / О поддержке бизнеса

О поддержке бизнеса

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли? Это же наверняка не так просто. Вот, допустим, маленький швейный цех — если он захочет, чтобы его товары покупали по всей стране, — это возможно? У нас в области есть какие-то специальные курсы для желающих попасть на большие торговые интернет-площадки?

Дмитрий Сиротин, Тарасовский район

Интернет-торговля прочно вошла в жизнь каждого из нас: это удобно как для продавца, так и для клиента, говорит директор Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства — оператора центров «Мой бизнес» Яна Куринова. Видя большую потребность донских компаний в выходе на электронные торговые площадки, в Ростовской области начали активно продвигать это направление.

Так, в рамках нацпроекта по поддержке малого и среднего предпринимательства на платформе центров «Мой бизнес» в этом году открылся проектный офис по выводу донских продавцов на маркет-плейсы. Это очередной шаг в расширении рынков сбыта донской продукции и развитии электронной торговли. А скоро стартует акселерационная программа от Ozon — она поможет предпринимателям за короткий срок обучиться всем тонкостям электронной торговли.

Участие в программе бесплатное благодаря нацпроекту. Заявки принимаются до 22 августа включительно на сайте mbrostov.ru. Количество мест ограничено!

Обучение длится месяц. Образовательная программа разделена на восемь модулей, первый из которых стартует 23 августа. После обучения три участника бизнес-интенсива, которые первыми совершат продажи на Ozon, получат от площадки бонус в виде 10 тысяч баллов на маркетинговое продвижение. Все остальные участники могут претендовать на 3 тысячи баллов на маркетинговое продвижение или на промокод в размере 3 тысяч рублей.

Каждый обучающийся сможет воспользоваться на выбор одним из нескольких пакетов безвозмездных комплексных услуг для бизнеса от РРАПП. Это может быть комплекс услуг по маркировке товаров, участию в торгах, электронной отчетности и др.

Подробности по мерам господдержки донского бизнеса можно узнать на горячей линии 8(804)333-32-31 или в Instagram-аккаунте проекта @mb_rostov.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта