Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / На Дону / «Народное признание»

«Народное признание»

    В нашем регионе продолжается выдвижение номинантов на соискание премии «Народное признание». Это первая общественная премия, где жители Ростовской области сами определяют, кто из земляков достоин награды.

– Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей, – рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. – Премия присуждается один раз в год по пяти номинациям на торжественном собрании в день празднования годовщины Ростовской области.

    В номинации «Призвание» будут рассмотрены кандидатуры лучших представителей различных профессий и трудовых династий. Номинация «Партнерство» посвящена социально значимым проектам наших земляков. В номинацию  «Первенство» выдвигаются лидеры в разных областях – как персоны, так и команды, организации. Премию в номинации «Поступок» получат жители Дона, совершившие выдающиеся поступки. Наконец, в номинации «Память» отметят вклад в развитие области тех, кто уже ушёл из жизни.

    Выдвижение кандидатур продлится до 20 августа. Затем пройдет отбор номинантов, а с 25 августа по 10 сентября состоится народное онлайн-голосование на официальной странице премии don24.ru/prize. Приглашаем каменчан принять участие!

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта