Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как ненавидеть русских:...

Далее

Ростовская область, 12 августа 2022. DON24.RU. Очередную партию националистической «литературы»  нашел советник главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин в школах Мариуполя, сообщает телеграм-канал «Южная служба новостей».  Украинские нацисты перешли на…

Телефон доверия

Далее

В целях пресечения незаконного оборота контрафактной и фальсифицированной продукции на территории города Каменска-Шахтинского, а также в целях пресечения фактов нарушения требований к розничной продаже алкогольной…

Субсидия для многодетных...

Далее

— Хотела бы узнать, как многодетной семье получить субсидию на погашение ипотеки? А. ПEТРОВА. Eсли в семье начиная с 2019 года родился третий или последующий…

Проект о героях

Далее

Стартовал выпуск журнала «АСиЯ — Земля героев». Журнал получил название от слов «АС» — профессионал и «Я» — читатель. Это проект для детей и взрослых…

Пуговица Нулифар

Далее

Аксинья сидела сейчас молча на скамейке и понять не могла: как они с Федотом до такого докатились? Она ему слово, он десять! Он ей десять,…

Главная / На Дону / «Народное признание»

«Народное признание»

    В нашем регионе продолжается выдвижение номинантов на соискание премии «Народное признание». Это первая общественная премия, где жители Ростовской области сами определяют, кто из земляков достоин награды.

– Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей, – рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. – Премия присуждается один раз в год по пяти номинациям на торжественном собрании в день празднования годовщины Ростовской области.

    В номинации «Призвание» будут рассмотрены кандидатуры лучших представителей различных профессий и трудовых династий. Номинация «Партнерство» посвящена социально значимым проектам наших земляков. В номинацию  «Первенство» выдвигаются лидеры в разных областях – как персоны, так и команды, организации. Премию в номинации «Поступок» получат жители Дона, совершившие выдающиеся поступки. Наконец, в номинации «Память» отметят вклад в развитие области тех, кто уже ушёл из жизни.

    Выдвижение кандидатур продлится до 20 августа. Затем пройдет отбор номинантов, а с 25 августа по 10 сентября состоится народное онлайн-голосование на официальной странице премии don24.ru/prize. Приглашаем каменчан принять участие!

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта