Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / Человек и общество / Ни ответа, ни действий

Ни ответа, ни действий

Мне, человеку уже преклонного возраста, довелось пожить и поработать и в коммунистические времена, и когда та система ушла в историю. Раньше после критических заметок в газетах отчёты руководителей заслушивались на партийных заседаниях, принимались меры по устранению нарушений и в печати появлялись ответы с указанием тех, кто понёс наказание за халатное отношение к своим обязанностям.

Сейчас сколько угодно пиши и критикуй: с некоторых руководителей как с гуся вода. А может, они и не читают городскую газету. К примеру, информация под заголовком «И душа не болит», опубликованная в газете «Труд» в феврале 2021 года, в которой говорится, что после устранения аварии холодного водоснабжения на ул. Халтурина бордюры на место не поставили. Эти «хвосты»-недоделки так и остались. Потом уже бордюры растянули жители частного сектора.

Или вот ещё. Невозможно смотреть на джунгли местного значения — заросли на той же ул. Халтурина, полностью перекрывающие ток дождевой воды по трубе, проложенной под проезжей частью пер. Придорожного. В результате вода проникает под дом по Придорожному, 65, что ведёт к его просадке.

В таких небольших городках, как наш, особенна важна личная ответственность каждого за чистоту и порядок на наших улицах.

***
фото: Травяной лес, ул. Халтурина, 1.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта