Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / На Дону / «Народный контроль»: на Дону начали снижаться цены на овощи

«Народный контроль»: на Дону начали снижаться цены на овощи

В Ростовской области начали снижаться цены на овощи. Мониторинг стоимости овощной продукции провел партийный проект «Единой России» «Народный контроль». Активисты побывали в сетевых магазинах и торговых  точках в Ленинском, Октябрьском и Советском районах Ростова.

«Снизились цены на рынках, снизились цены на оптовых базах, совсем немного, но снизились цены в рознице и в крупноформатных сетях. Пока мы не наблюдаем большого снижения цен, но тем не менее оно идет. Во всяком случае цены в рознице и в сетях не растут», – отметила региональный координатор партпроекта «ЕР» «Народный контроль» Любовь Акулович.

Также активисты проверили разные города и сельские районы области. Итоги исследования подвели в ходе вебинара «О результатах мониторинга цен на продукты питания в Ростовской области», который провели в региональном штабе политической организации.

Эксперты пришли к выводу, что цена, к примеру, на борщевой набор уже снизилась на 4–15%. Сейчас выгоднее всего приобретать овощи на ярмарках, так как здесь фермеры продают свою продукцию напрямую.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта