Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / На Дону / Усилен контроль соблюдения санитарных правил

Усилен контроль соблюдения санитарных правил

    Эпидемиологическая обстановка в Ростовской области продолжает ухудшаться. Суточный прирост числа заболевших с конца июля превышает 400 человек. Сегодня, 4 августа коронавирусная инфекция была выявлена ещё у 449 жителей Дона.

     Правительство Ростовской области активизирует работу сразу в нескольких направлениях, в том числе контроль реализации мероприятий, установленных региональным постановлением от 05.04.2020 № 272. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области М. В. Корнеев.

     — В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки принято решение об увеличении количества и плотности нарядов на улицах города. Полицейские совместно с приданными силами усиливают надзор за соблюдением ограничительных мер, распоряжений правительства Ростовской области на обслуживаемых территориях, — пояснил Михаил Викторович.

     Полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии, военнослужащими, казаками и дружинниками проводят мероприятия в общественных местах, где наиболее вероятно скопление людей. К примеру, на ростовских продовольственных рынках проведены профилактические рейды, в ходе которых межведомственные патрули беседовали с гражданами о необходимости в условиях пандемии минимизировать контакты с окружающими.

      Замгубернатора М. В. Корнеев подчеркнул, что сознательность, соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и ограничений, внимание к рекомендациям органов здравоохранения – это действенные меры, способные остановить распространение COVID-19.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта