Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Из сводок

Эту силу да в мирных целях…

Предположительно с октября 2020 года по середину июля 2021

года неизвестный проник в домовладение в Каменском районе. Оттуда он похитил 100 кг труб отопления, старенький телевизор, железные двустворчатые ворота весом по 50 кг каждая створка, железную калитку.

Обокрал завод

Предположительно с мая по середину июля 2021 года злоумышленник проник в цех одного из предприятий Каменска. Он похитил имущество завода на сумму 57 091 рубль.

Люди бьются за металл

Предположительно с июня по июль 2021 года подозреваемый из Каменского района через лаз чердака пристройки проник в гараж. Из помещения он похитил металлический лом: 27 кг нержавейки, 6 кг титанового сплава, 20 кг алюминия. Общая сумма ущерба составила более 8000 рублей.

Районный «спрут»

19 июля 2021 года около четырех часов утра разнорабочий из Каменского района пытался похитить со склада готовой продукции предприятия две десятилитровых канистры с гербицидом «Спрут Экстра». Общая стоимость товара около 5 500 рублей.

Непарламентское выступление

24 июля 2021 года около семи часов вечера неизвестный в помещении магазина-киоска приставил к голове продавца предмет, конструктивно схожий с пистолетом. Угрожая женщине, он забрал из кассы около 40 тысяч рублей, а также прихватил 30 пачек сигарет «Парламент». Сумма ущерба составила 44 903 рубля.

По информации МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта