Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Происшествия / Воровал сам и втянул несовершеннолетнего

Воровал сам и втянул несовершеннолетнего

Каменским районным судом вынесен приговор в отношении жителей Каменского района, которые на протяжении 2018 года совершали хищение имущества на территории г. Каменска-Шахтинского. Кроме этого, П. обвинялся за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступлений путем обещаний.

В ходе судебного следствия установлено, что П. и несовершеннолетний С. действуя по предварительному сговору в июле 2018 года в Каменске совершили пять преступлений. Так, они незаконно проникали на территории различных организаций и похищали имущество и денежные средства, взламывая металлические сейфы. Общая сумма причиненного ущерба составила более 300 000 рублей.

Кроме этого, П. самостоятельно с территории организации похитил два видеорегистратора на общую сумму 10 000 рублей. Также П. вовлек несовершеннолетнего С. в совершение ряда преступлений путем обещаний.

Обвиняемые П. и С. вину признали в полном объеме, ущерб, причиненный преступлением, возместили частично.

Каменским районным судом в отношении П. и С. вынесен приговор: П. назначено наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а С. — 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу.

Уголовное дело расследовано следственным отделом МО МВД России «Каменский».

Р. С. КОРХОВОЙ, помощник Каменского городского прокурора

В тему Условно лишен свободы

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта