Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Происшествия / «ВАЗ», «ГАЗ» и «КамАЗ»

«ВАЗ», «ГАЗ» и «КамАЗ»

С 19 по 26 июля 2021 г. на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано семь ДТП.

19 июля 2021 года в 17.45 в хуторе Светлом Каменского района гражданин оставил на дороге без присмотра животных. Водитель, управляя автомобилем «Шкода», сбил одного из них. Машина получила механические повреждения.

20 июля в пять часов утра на ул. Котовского неизвестный наехал на забор. С места ДТП водитель скрылся.

В этот же день в 16.50 в микрорайоне Заводском столкнулись автомобили «Лифан» и «Мицубиси». «Лифан», двигаясь по улице Строителей, на перекрестке с улицей Больничной не выполнил требование знака «уступи дорогу».

20 июля в 17.30 водитель на автомобиле «ЛендРовер», двигаясь по улице Красной, не выполнил маневр и наехал на рекламный щит.

24 июля в полдень на улице 5-й Новый проезд произошло ДТП. Водитель «ГАЗ», подъезжая к перекрестку неравнозначных дорог и выезжая со второстепенной дороги, не убедился в безопасности маневра. Он столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2121». От удара «ВАЗ» отбросило на встречную полосу, по которой двигался «КамАЗ». Тяжелый автомобиль не смог избежать столкновения с «ВАЗ». В результате ДТП три пассажира получили телесные повреждения и были доставлены в ЦГБ на карете скорой помощи.

А. А. НОВИКОВ, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Каменский».

В тему Десять аварий за неделю

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта