Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / Человек и общество / Это все, что останется после меня

Это все, что останется после меня

Утро понедельника. Пляж «Топольки». Мусор в переполненных урнах и далеко вокруг. Отдыхающие здесь накануне хорошо погуляли, оставив после себя много пустых бутылок и одноразовой посуды. Ну раз вы пришли на природу поесть, то уберите за собой. Так заведено в каждом доме: поел — убрал!

Да, мусор и мешки снесены к урнам, но если они переполнены, неужели трудно свой хлам забрать с собой? И выбросить его в первый попавшийся контейнер! Контейнеры в городе вывозятся.

Не хотелось бы, чтобы это было все, что останется после…

Соб. инф.

В тему Ждун у фонтана

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта