Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / Человек и общество / Где служат наши призывники

Где служат наши призывники

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в Вооруженных силах Российской Федерации направлено 20 человек.

Согласно итогам весенней призывной кампании, подведённым 19 июля, военный комиссариат выполнил установленный наряд по призыву граждан на военную службу на 100%. Всего в войска отправлено 220 человек, из них 80% проходят срочную службу в ЮВО. Призывники по итогам проведённых мероприятий были распределены, в основном, в сухопутные и ракетные войска. Значительная часть юношей направлена в ВДВ и ВВС.

В рамках весенней призывной кампании осуществлялся отбор граждан для обучения в высших военных учебных заведениях. Юноши будут получать военные профессии в городах Воронеже, Серпухове, Севастополе, Санкт-Петербурге, Сызрани. Курсанты уже прибыли к местам обучения.

В соответствии с установленным нарядом в рамках призывной кампании военным комиссариатом осуществлялся отбор водителей категории С. Призывники, успешно прошедшие обучение в ДОСААФ, имели преимущество перед остальными солдатами при распределении из военкомата в воинские части.

При проведении призывных мероприятий военным комиссариатом не допущено несчастных случаев либо иных происшествий. Реализованы все установленные ограничения по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Заражений призывников COVID-19 не допущено.

По итогам проведения весенней призывной кампании военный комиссариат в лице военного комиссара полковника Васильцова Ю. А. выражает особую благодарность главам администраций муниципальных образований, сотрудникам МО МВД России «Каменский», членам городского казачьего общества г. Каменск-Шахтинский, работникам ЦГБ, осуществлявшим медицинское обследование призывников. Во многом благодаря совместным усилиям коллектива военного комиссариата и других структур удалось выполнить наряд по призыву граждан на военную службу и тем самым обеспечить обороноспособность и боеготовность Российской Федерации и ЮВО в частности.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта