Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / Необходимо урегулировать свой правовой статус

Необходимо урегулировать свой правовой статус

В связи с реализацией положений Указа Президента РФ №364 от 15.06.2021 г. Отдел по вопросам миграции (Паспортный стол) МВД России «Каменский» информирует иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории г. Каменска-Шахтинского, а также зарегистрированных по месту жительства и месту пребывания, состоящих на миграционном учете, о необходимости урегулировать свой правовой статус до 30.09.2021 г. на территории РФ путем обращения в ОВМ МО МВД России «Каменский» либо выехать за пределы РФ. В противном случае с 1.10.2021 г. к иностранным гражданам, не урегулировавшим свой правовой статус, будут применены меры административного воздействия, в том числе административное выдворение за пределы РФ.

Дополнительно сообщаем: закрепленное право граждан стран EАЭС (Армения, Казахстан, Беларусь, Кыргыстан) на заключение и осуществление трудовой деятельности на основании трудовых договоров, независимо от цели въезда таких иностранных граждан, теперь распространяется и на граждан государств, не являющихся участниками EАЭС. Они также законно могут осуществлять трудовую деятельность, независимо от цели въезда в РФ.

Патенты, выданные в рамках 364 Указа, будут действительны до окончания года, при условии своевременной оплаты. Разрешение на работу возможно, в соответствии с 364 Указом, выдавать на срок действия разрешения на привлечение использования иностранных работников, имеющихся у работодателей. Таким образом, при окончании действия Указа иностранные граждане могут законно продолжать осуществлять трудовую деятельность.

Отдел по вопросам миграции МО МВД России «Каменский»

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта