Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Человек и общество / Кто вырастил двухметровый бурьян?

Кто вырастил двухметровый бурьян?

— Угол Придорожного и Кирова, перед выездом на переезд. Здесь раньше было здание, его снесли. Землю вспахали. И теперь вырос бурьян очень густой, высотой 2 метра. Сейчас зацветает. Но никто не хочет его скосить. Почему? Кто выращивает этот бурьян и для чего?

Спрашивает в группе газеты «Труд» в «ОК» каменчанка Мария Ивановна ПАНФИЛОВА.

Сорняк на этом участке действительно удался — выше человеческого роста! В департаменте ЖКХ нам пояснили, что по сведениям Публичной кадастровой карты этот участок межованный и относится к частной собственности.

Мы обратились в муниципальную инспекцию. Нам ответили, что если земельный участок в частной собственности, то у инспекции нет полномочий устанавливать владельца. Как вариант, кто-то из жителей может обратиться в полицию с заявлением об установлении собственника. И тогда уже сотрудники инспекции обратятся к владельцу.

***
В тему «Волна» за забором

https://vk.com/trud_kamensk?w=wall-114552472_13554

Метки: , , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта