Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

ВПН-2020 движется к...

Далее

В Каменске-Шахтинском, как и во всей стране, продолжается Всероссийская перепись населения. Введение нерабочих дней не отразилось на сроках проведения ВПН-2020. Переписчики будут продолжать переписывать жителей…

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью«. Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Главная / Человек и общество / Скромный, но доступный

Скромный, но доступный

Что бы ни говорили о воде в нашем Донце, в знойные дни всегда находится немало желающих в неё окунуться. На городском пляже с утра до вечера отдыхают каменчане всех возрастов. Люди оценили изменения после реконструкции: дорожки, новые скамейки, тенты.

Интересно, а есть ли отдыхающие в «Топольках» и вообще, как выглядит сейчас наш второй официальный пляж? Даже в середине рабочего дня мы увидели там достаточно много людей, в основном, с детьми. Многие приезжают на автомобилях, подъездные пути позволяют это сделать, хотя особым комфортом не радуют. Кое-где недавние ливни оставили на дорогах вымоины, кое-где есть глубокие следы от двигавшихся по размокшей земле автомобилей.

Сам пляж небольшой: кабинки для переодевания, несколько стареньких скамеек и песок (правда, чистый). С другой стороны, отдыхающие говорят, что ничего особенного от пляжа не ждут: есть где искупаться и позагорать — и ладно. В основном, это жители микрорайона 60 лет Октября и «Косоноговки». Как рассказали нам сами купальщики, ходят на этот пляж каждое лето годами, потому что расположение удобное.

Что ж, скромный пляж всё же лучше, чем совсем никакого. Eдинственное, что очень неприятно удивило, — неважно налаженный вывоз мусора. Мало того, что с верхом была заполнена урна, вокруг неё тоже образовалась приличная куча пакетов с отходами. Прямо скажем — в жаркую погоду такое соседство не только портит впечатление, но и небезопасно для здоровья.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта