Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Патрулировали трассу

Патрулировали трассу

9 июля 2021 года прошли занятия с представителями казачьих конных дружин ВКО «Всевеликое войско Донское» ЮКО «Миллеровский юрт», ЮКО «Усть-Белокалитвинский юрт», ГКО г. Шахты на трассе М-4 «Дон» 935 км у г. Каменска-Шахтинского.

Занятия были посвящены природоохранным мероприятиям, предупреждению лесных и ландшафтных пожаров, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

На мероприятии были замгубернатора Ростовской области по вопросам взаимодействия с административными органами, профилактики правонарушений и экстремизма, организационного обеспечения деятельности мировых судей Ростовской области, казачества М. В. Корнеев, директор ГКУ Ростовской области «Казаки Дона» А. С. Силантьев, начальник управления по организации и координации деятельности казачьих дружин ВКО «Всевеликое войско Донское» О. И. Баранников, атаман окружного казачьего общества Донецкий округ казачий полковник А. Н. Сидаков и дружинники казачьей дружины города.

После занятий казаки приступили к патрулированию данной территории трассы.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта