Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Культура / За вклад в литературу

За вклад в литературу

Наш земляк, известный писатель Вячеслав Григорьевич Родионов живет на два дома: зимой в Москве, а летом в родном доме, что на улице Ленина. Как говорит В. Г Родионов — здесь лучше дышится и работается.

А это заметно и по его книгам. Только с 2004 года он выпустил полтора десятка книг, в том числе такие нашумевшие исторические романы, как «Казачий присуд», «Пилотаж», «Казна донского правительства» и другие, а так же более десятка сценариев телевизионных и документальных фильмов. Писатель не раз отмечался дипломами литературного конкурса «Лучшая книга» и награжден медалью «Лига писателей Eвразии».

Как нам стало известно, в этом году Московская городская организация Союза писателей России наградила Вячеслава Григорьевича Родионова Дипломом за вклад в литературу.

Сейчас кандидат исторических наук В. Г Родионов в родном городе, работает над очередной книгой.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта