Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Человек и общество / Рабочие завода задавали вопросы

Рабочие завода задавали вопросы

В среду, 14 июля 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко побывал на одном из промышленных предприятий города и встретился с коллективом завода.

Каменский завод транспортного машиностроения — довольно крупное предприятие, находящееся на территории бывшего машиностроительного завода. Директор ООО «КЗТМ» В. Л. Чучин встретил главу администрации у ворот основного цеха и проводил в цех, где собрались работники завода.

Владимир Eвгеньевич (так как это была его первая встреча с этим коллективом) рассказал о себе, о текущих делах администрации, о борьбе с ковидом, призвал защитить себя и своих близких от опасности заражения и предложил задавать вопросы. Их было немало. В основном, это размытый тротуар, отсутствие освещения на улицах, мусор вдоль дороги на кладбище, о беспризорных и агрессивных собаках, о слабом давлении воды в квартирах, о малой зарплате работников общепита в детских садах и другие.

На часть вопросов В. E. Шевченко ответил, относительно других обещал разобраться и принять меры. Встреча закончилась не сразу, к Владимиру Eвгеньевичу еще подошли несколько человек, говорили о конкретных волнующих их проблемах. Все жалобы были записаны. Далее глава администрации побывал на детских площадках микрорайона Заводского.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта