Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Происшествия / Запрещается разворот

Запрещается разворот

С 1 сентября 2021 года вступают в силу Правила движения тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств в зоне автоматического весового и габаритного контроля транспортных средств.

Правила устанавливают порядок, в соответствии с которым осуществляется движение указанных транспортных средств в зоне автоматического весового и габаритного контроля, включающий в том числе требования к условиям движения транспортных средств, к обозначению зоны автоматического весового и габаритного контроля техническими средствами организации дорожного движения, к использованию внешних световых приборов транспортных средств.

В зоне автоматического весового и габаритного контроля запрещается разворот транспортных средств, их остановка, использование фары-прожектора и фары-искателя при движении. Регламентированы обязанности водителей при движении в зоне автоматического весового и габаритного контроля.

Постановление Правительства РФ от 4.05.2021 г. №710 действует до 1.09.2027 года.

Р. С. КОРХОВОЙ, помощник городского прокурора

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта