Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Происшествия / Операция «МАК-2021»

Операция «МАК-2021»

На территории оперативного обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Каменский» проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «МАК-2021» в три этапа:

— 1 этап — с 5 по 14 июня 2021 года;

— 2 этап — с 9 по 18 августа 2021 года;

— 3 этап — с 13 по 22 сентября 2021 года.

Информацию о фактах незаконного оборота, культивирования, а также посевах наркосодержащих растений и потребления наркотических средств вы можете сообщить по телефонам МО МВД России «Каменский»:

— тел. дежурной части: 8 (86365) 7-28-31;

— тел. доверия: 8 (86365) 7-46-96.

А. Н. ТАРАН, начальник МО МВД России «Каменский», полковник полиции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта