Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / На Дону / За верность профессии

За верность профессии

Накануне ДНЯ любви, семьи и верности в Ростовской области наградили самые трудолюбивые семьи.

В этом году, объявленном губернатором Годом первичной медико-санитарной помощи, почетного звания «Трудовая династия Дона» удостоены десять семей, работающих в здравоохранении. В каждой из семей не менее трех поколений трудятся на благо жителей региона.

Среди награжденных — известные далеко за пределами области Эмма Никитична Симованьян и Роксана Георгиевна Ловердо. Эмма Никитична — доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России, завкафедрой детских болезней Рост-ГМУ. Общий стаж семьи Симованьян — Бадальянц 115 лет. Роксана Георгиевна — кандидат медицинских наук, педиатр, инфекционист, автор 100 научно-практических публикаций. Общий трудовой стаж семьи Ловердо 126 лет. Также были награждены династии Киреевых, Дегтяревых, Смыгиных — Мироненко, Максименковых, Павловых, Сандулян — Барановых, Бурдаковых, Комарцевых.

— Поощрять трудовые семьи стало доброй традицией на Дону. Такие династии вносят большой вклад не только в сохранение семейных ценностей и преемственность поколений, но и в формирование трудовых традиций, — отмечает министр труда и социального развития Ростовской области Eлена Eлисеева.

Почетное звание «Трудовая династия Дона» присваивается с 2017 года, его получили уже 44 семьи, представляющие различные сферы деятельности.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта