Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / Награда за преданность делу

Награда за преданность делу

Уже не раз мы убеждались в том, что награда всегда находит своего героя. Eсли человек ответственно и с любовью подходит к своей работе, его труд непременно будет отмечен. В этом году заслуженную награду «Ветеран труда ФКП «Комбинат «Каменский» получил именно такой ответственный и преданный делу человек заместитель начальника производства полимеров Владимир Николаевич Тимофеев.

Владимир Николаевич прибыл на комбинат в 1985 году из Тюменской области. Туда он был направлен в 1981 году после окончания Воронежского технологического института по специальности «Инженер-механик». Свою трудовую деятельность начинал со сборщика производства полимеров. В процессе работы на комбинате занимал различные должности, связанные со всеми стадиями производства, и в 2010 году был назначен заместителем начальника производства.

Владимир Николаевич твёрдо уверен, что у всех, кто работает на производстве полимеров, одна задача качественно и в срок выполнить государственный заказ. Для этого необходимо четко знать технологический процесс изготовления продукции, чему В. Н. Тимофеев уделяет особое внимание, как и внедрению новых технологий.

Будущее, конечно, за нашей молодёжью энергичной, работоспособной, интеллектуально развитой. Мы должны помогать им, направлять и обучать, чтобы таланты не пропадали зря. Главное, чтобы было желание, а возможностей для реализации своего потенциала на заводе много. Вот сейчас на производстве полным ходом идет компьютеризация очень интересный процесс. Когда я пришёл на завод, у нас не было таких технологий, поэтому очень хочется доработать до роботизации производства и собственными глазами увидеть эти чудеса техники в действии, делится В. Н. Тимофеев.

Владимир Николаевич в 2002 году удостоился медали Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, в 2016 году в связи с празднованием 100-летия со дня рождения Министра машиностроения СССР В. В. Бахирева был награждён медалью В. В. Бахирева, в 2017 году удостоен почетного звания «Слава Каменска», а к юбилею предприятия в 2019 году он был награждён медалью «Трудовая доблесть».

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта