Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

ВПН-2020 движется к...

Далее

В Каменске-Шахтинском, как и во всей стране, продолжается Всероссийская перепись населения. Введение нерабочих дней не отразилось на сроках проведения ВПН-2020. Переписчики будут продолжать переписывать жителей…

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью«. Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Главная / Человек и общество / Ситуация на контроле

Ситуация на контроле

На одном из онлайн-приемов к главе администрации обратилась’ жительница улицы Профильной Валентина Петровна. Eе домовладение находится в низине и после серии дождей в огороде появилась вода, которая залила первый (полуподвальный) этаж и гараж. Откуда взялось столько воды, хозяйка не знает, и побороть стихию женщине-инвалиду не под силу.

Владимир Eвгеньевич Шевченко пообещал лично приехать и посмотреть масштабы наводнения. И вот, 12 июля 2021 года, глава администрации вместе с начальником МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Каменск-Шахтинский» Ю. Н. Плотниковым прибыли по адресу проживания пострадавшей женщины, хозяйки дома.

Осмотрев помещения и двор, В. E. Шевченко и Ю. Н. Плотников сделали вывод, что вода уходит, однако грунтовые воды близко расположены и использовать насосы сейчас нельзя.

Ситуацию необходимо держать на контроле, как только вода уйдет, то можно будет оценить масштабы ущерба и оказать помощь, отметил глава городской администрации.

***
фото: Глава администрации беседует с пострадавшей.

Уровень воды в колодце упал.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/06/26/nasos-zarabotal/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта