Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев уверен, что в муниципалитетах следует активнее популяризировать здоровый образ жизни и творческую деятельность. На Дону работают тысячи культурно-досуговых учреждений, и занятия там…

Призыв стартовал

Далее

Сроки осеннего призыва традиционные — с 1 октября по 31 декабря. Но есть в эту кампанию и новшества. Об особенностях призыва мы побеседовали с заместителем…

Ещё 13 каменчан...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 579 и на утро 17 октября нарастающим итогом достигло 147648….

Об ИТ-образовании

Далее

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВО В прошлом году Ростовскую область назвали цифровой столицей или как-то похоже. И правда, цифровые технологии развиваются семимильными шагами. Мне интересно: а сколько у…

О проведении работ...

Далее

Уважаемые граждане! В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города…

Главная / Человек и общество / Где же ты, «девятка»?

Где же ты, «девятка»?

Не ходит автобус №9, не доезжает до конечной остановки №12, пассажирам пришлось толкать 14-й — эти сообщения от каменчан появились на ушедшей неделе. Неужели с пассажироперевозками в городе всё так плохо? И что делается для решения проблемы?

Руководитель АО «Каменское ПАТП» Г. А. Eрмольченко сообщил, что маршрут №9 с тем расписанием, которое утверждено сейчас, является экономически убыточным. Предприятием разработаны предложения по корректировке расписания таким образом, чтобы учесть интересы и пассажиров, и перевозчика. Соответствующий документ направлен в администрацию города, в ближайшее время планируется принятие решения по этому вопросу.

Что касается №12, то в ПАТП информации о нарушении водителями установленного маршрута нет. Г. А. Eрмольченко предположил, что нарушение было единичным, так как на этом участке дороги бывают серьёзные пробки. Неполадка с транспортом на маршруте №14 действительно имела место, но техника есть техника, и такое случается.

Отдел ЖКХ администрации города подтвердил, что о проблеме с маршрутом №9 известно и сейчас идёт поиск её оптимального решения.

Соб. инф.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/05/12/raspisanie-dvizheniya-gorodskih-avtobusov-oao-kamenskoe-patp-v-letnee-vremya-s-23-aprelya-2021-goda/

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта