Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / Где же ты, «девятка»?

Где же ты, «девятка»?

Не ходит автобус №9, не доезжает до конечной остановки №12, пассажирам пришлось толкать 14-й — эти сообщения от каменчан появились на ушедшей неделе. Неужели с пассажироперевозками в городе всё так плохо? И что делается для решения проблемы?

Руководитель АО «Каменское ПАТП» Г. А. Eрмольченко сообщил, что маршрут №9 с тем расписанием, которое утверждено сейчас, является экономически убыточным. Предприятием разработаны предложения по корректировке расписания таким образом, чтобы учесть интересы и пассажиров, и перевозчика. Соответствующий документ направлен в администрацию города, в ближайшее время планируется принятие решения по этому вопросу.

Что касается №12, то в ПАТП информации о нарушении водителями установленного маршрута нет. Г. А. Eрмольченко предположил, что нарушение было единичным, так как на этом участке дороги бывают серьёзные пробки. Неполадка с транспортом на маршруте №14 действительно имела место, но техника есть техника, и такое случается.

Отдел ЖКХ администрации города подтвердил, что о проблеме с маршрутом №9 известно и сейчас идёт поиск её оптимального решения.

Соб. инф.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/05/12/raspisanie-dvizheniya-gorodskih-avtobusov-oao-kamenskoe-patp-v-letnee-vremya-s-23-aprelya-2021-goda/

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта