Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Человек и общество / Правофланговый связи

Правофланговый связи

Во второе воскресенье июля отмечается День российской почты. Несмотря на огромный скачок в развитии средств массовой информации, мобильную и другие виды связи почта была, есть и будет правофланговым связи. Взять, к примеру, цифры: в год почта принимает, обрабатывает и доставляет более одного миллиарда писем, трёх миллиардов печатных изданий, 12 миллионов посылок, 44 миллионов денежных переводов.

В отделениях Каменск-Шахтинского узла связи трудится 480 человек, большинство из них выполняет свои обязанности добросовестно и ответственно. Примером может служить сплочённый, молодёжный, достаточно многочисленный коллектив почтового отделения, расположенного по адресу: ул. Горького, 54. Руководит этим отделением Анна Геннадьевна Королёва, и в преддверии Дня российской почты хочется рассказать о ней подробнее.

В 2006 году тогда ещё совсем юная Анна после окончания Каменского педагогического колледжа прислушалась к совету бабушки Любови Михеевны Гапочкиной, которая посвятила работе в почтовой связи почти 50 лет. Она и привела внучку на узел связи на ул. Горького. Девушке сразу понравилась работа и, конечно, было приятно пойти по стопам бабушки.

Анна Геннадьевна начинала оператором, но с накоплением опыта стала продвигаться по служебной лестнице: работала заместителем руководителя, а восемь лет назад была назначена начальником. Рабочий день Анны Геннадьевны начинается за полчаса до официального начала трудовой смены. Включается компьютерная техника, сортируется корреспонденция, затем — утренняя планёрка. Ставя задачи на предстоящий день, начальник настраивает операторов и почтальонов не только на своевременное выполнение всех задач, но и на культурное обслуживание каждого клиента. В течение дня Анна Геннадьевна помогает своим подчинённым правильно оформить корреспонденцию или принять оплату услуг, принимает ценные письма, выдаёт деньги по переводам и выигрышам в лотерее — дел немало! После смены — составление отчётов, но как бы ни была загружена Анна Геннадьевна, она всегда действует профессионально и остаётся доброжелательной.

Это почтовое отделение обслуживает деловой центр города, где находятся администрация, полиция, военный комиссариат, офисы банков, редакции газет и т. д. Eсть и клиенты, проживающие в близлежащих кварталах.

— У нас постоянно большой поток клиентов, — рассказывает Анна Геннадьевна. — Приходят по самым разным вопросам, много получателей пенсий и других видов выплат. Каждый хочет получить услугу качественно и быстро, и мы уважаем право клиентов на хорошее обслуживание.

Вот как охарактеризовала свою подчинённую начальник Каменск-Шахтинского почтамта Управления федеральной почтовой связи Ростовской области АО «Почта России» Т. А. Домиловская:

— Анна Королёва — наша Анюта — очень трудолюбивый и добросовестный человек. Ни на неё лично, ни на работу всего отделения не поступает никаких жалоб или замечаний, только хорошие отзывы. Сейчас в отделении сложился объединённый общими целями молодой коллектив, Анна Геннадьевна для них — и руководитель, и наставник, с чем она прекрасно справляется. Я очень рада, что через газету каменчане познакомятся с таким замечательным сотрудником.

Слова Тамары Александровны подтверждают частые посетители отделения, хорошо знающие А. Г. Королёву. Пенсионеры Р. E. Каргина, М. П. Кнышов, И. Н. Чернышов отзываются об Анне Геннадьевне как о профессионале своего дела, талантливом руководителе и душевном человеке.

В преддверии праздника поздравляю уважаемую Анну Геннадьевну и всех её коллег с Днём российской почты! Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта