Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Происшествия / Погибли дети

Погибли дети

Минувшие выходные для Каменска и Каменского района были насыщены трагическими событиями. Соцсети облетело страшное сообщение о гибели двух маленьких девочек 1,8 и 3 лет. Они, забравшись в машину, не смогли выйти и погибли от высокой температуры воздуха.

Позже появилось официальное сообщение следственного комитета, уточняющее информацию. По данным следствия, 3 июля 2021 года две малолетние девочки, 2017 и 2019 годов рождения, играли на территории двора по месту своего жительства в Каменском районе. Дети самостоятельно залезли в автомобиль, который был припаркован возле дома.

Мать детей, обратив внимание на их отсутствие, начала поиски. Не обнаружив девочек, сообщила в полицию. По прибытию сотрудников МЧС, МВД, дети были обнаружены в автомобиле. Медработники констатировали их смерть. Предварительной причиной смерти малолетних детей является воздействие высокой атмосферной температуры.

Следственным отделом по г. Донецку СУ СК РФ по РО возбуждено уголовное дело в связи с причинением смерти по неосторожности.

ДТП устроил пьяный

В этот же день, 3 июля, в микрорайоне Лиховском в ДТП погибли молодые люди. По данным следствия, примерно в 5.30 подросток в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «ВАЗ 2112». Двигаясь по ул. Советской в микрорайоне Лиховском, он не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель-подросток получил телесные повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован в больницу. Двое пассажиров 16 и 19 лет скончались на месте происшествия.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего водителя.

Туннель преткновения

4 июля около шести часов вечера произошло ДТП в районе тоннеля, что ведет в Старую Станицу с моста и Красновки. Как минимум два автомобиля столкнулись на перекрестке, водители которых не разобрались, кто кого должен пропускать.

Пытался скрыться

Ночью 5 июля произошло ДТП в районе пересечения Кирова и Крупской. По неофициальной информации, нетрезвый водитель чуть не сбил пешехода, врезался в препятствие, и бросив машину, попытался скрыться. Задержать его помогли прохожие.

В тему https://vk.com/trud_kamensk?w=wall-114552472_13139

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта