Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев уверен, что в муниципалитетах следует активнее популяризировать здоровый образ жизни и творческую деятельность. На Дону работают тысячи культурно-досуговых учреждений, и занятия там…

Призыв стартовал

Далее

Сроки осеннего призыва традиционные — с 1 октября по 31 декабря. Но есть в эту кампанию и новшества. Об особенностях призыва мы побеседовали с заместителем…

Ещё 13 каменчан...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 579 и на утро 17 октября нарастающим итогом достигло 147648….

Об ИТ-образовании

Далее

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВО В прошлом году Ростовскую область назвали цифровой столицей или как-то похоже. И правда, цифровые технологии развиваются семимильными шагами. Мне интересно: а сколько у…

О проведении работ...

Далее

Уважаемые граждане! В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города…

Главная / Происшествия / Погибли дети

Погибли дети

Минувшие выходные для Каменска и Каменского района были насыщены трагическими событиями. Соцсети облетело страшное сообщение о гибели двух маленьких девочек 1,8 и 3 лет. Они, забравшись в машину, не смогли выйти и погибли от высокой температуры воздуха.

Позже появилось официальное сообщение следственного комитета, уточняющее информацию. По данным следствия, 3 июля 2021 года две малолетние девочки, 2017 и 2019 годов рождения, играли на территории двора по месту своего жительства в Каменском районе. Дети самостоятельно залезли в автомобиль, который был припаркован возле дома.

Мать детей, обратив внимание на их отсутствие, начала поиски. Не обнаружив девочек, сообщила в полицию. По прибытию сотрудников МЧС, МВД, дети были обнаружены в автомобиле. Медработники констатировали их смерть. Предварительной причиной смерти малолетних детей является воздействие высокой атмосферной температуры.

Следственным отделом по г. Донецку СУ СК РФ по РО возбуждено уголовное дело в связи с причинением смерти по неосторожности.

ДТП устроил пьяный

В этот же день, 3 июля, в микрорайоне Лиховском в ДТП погибли молодые люди. По данным следствия, примерно в 5.30 подросток в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «ВАЗ 2112». Двигаясь по ул. Советской в микрорайоне Лиховском, он не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель-подросток получил телесные повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован в больницу. Двое пассажиров 16 и 19 лет скончались на месте происшествия.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего водителя.

Туннель преткновения

4 июля около шести часов вечера произошло ДТП в районе тоннеля, что ведет в Старую Станицу с моста и Красновки. Как минимум два автомобиля столкнулись на перекрестке, водители которых не разобрались, кто кого должен пропускать.

Пытался скрыться

Ночью 5 июля произошло ДТП в районе пересечения Кирова и Крупской. По неофициальной информации, нетрезвый водитель чуть не сбил пешехода, врезался в препятствие, и бросив машину, попытался скрыться. Задержать его помогли прохожие.

В тему https://vk.com/trud_kamensk?w=wall-114552472_13139

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта