Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Ау, кто хозяин?

Ау, кто хозяин?

Впервые за свои 55 лет сотрудничества с каменской городской газетой «Труд» начинаю публикацию с обращения.

Уважаемые каменчане и гости города! У вас есть возможность без специальных путёвок бесплатно посетить «джунгли» местного значения. Заросли на перекрёстке переулка Придорожного и улицы Халтурина существуют много лет, с каждым прожитым годом побеги деревьев разрастаются, перекрыв свободный проход воды по трубе, проложенной ещё при царе Петре под проезжей частью дороги по Придорожному. В результате после дождя образуется огромное, долго не высыхающее труднопроходимое озеро. В легковом транспорте, «напившись» мутной водицы, двигатели начинают троить или вовсе глохнуть.

Я как человек пожилой, старой закалки, постоянно борющийся за улучшение условий жизни каменчан, за экологию и чистоту, не могу через тёмные окуляры очков смотреть на всё негативное, что происходит вокруг, что не даёт развиваться современному обществу, не могу с безразличием относиться к окружающей среде. Мы в современной цивилизации потонем от непроходимых зарослей предков.

Мне хочется на весь Каменск закричать: «Ау, хозяин этого клочка земли, пожалуйста, наведите порядок!»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта