Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Серебряный кубок судомоделистов

Серебряный кубок судомоделистов

Лето — «жаркий период» для судомоделистов. Но ни палящее солнце, ни сильный ветер не мешают воспитанникам станции юных техников принимать участие в соревнованиях со своими судомоделями. В конце июня ребята показали свои умения на открытом чемпионате по судомодельному спорту в г. Шахты. Модели кораблей проходили стендовую оценку и ходовые испытания.

Михаил Дамакальщиков выступил со своими моделями на высоком уровне, завоевав первое место в классе F4-C с радиоуправляемой моделью — копией военного корабля, построенной из промышленного набора деталей пластмассы высокого давления, которая мо-

жет быть улучшена или изменена с использованием другого материала. Он же занял второе место в классе F2-A с радиоуправляемой моделью — копией военного корабля или гражданского судна, длина которой не превышает 900 мм. Михаил стал бронзовым призёром в классе ECO эксперт, продемонстрировав гоночную радиоуправляемую модель с погруженным гребным винтом и электродвигателем свободной конструкции.

Eгор Рогожин — дебютант соревнований по судомодельному спорту — занял четвёртое место в классе F3-E с радиоуправляемой моделью свободной конструкции.

Команда судомоделистов под руководством педагога Виталия Кенасовича Будайчиева заняла вторую ступень на пьедестале почета. Спортсмены, занявшие призовые места в каждом классе моделей, награждены дипломами соответствующей степени и медалями. Команда награждена серебряным кубком и дипломом.

Поздравляем судомоделистов и желаем дальнейших успехов в предстоящих соревнованиях!

E. С. БУДАЙЧИEВА, методист СЮТ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта