Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Человек и общество / Стараемся быть «на уровне»

Стараемся быть «на уровне»

22 июня 2021 года главным врачом МБУЗ «Стоматологическая поликлиника» официально назначена Н. Г. ЧАЙКА, которая до этого в течение нескольких месяцев исполняла обязанности руководителя.

Наталья Геннадьевна — человек, знакомый многим жителям нашего города. Она каменчанка, в 1989 году после окончания медицинского вуза начала работать в каменской стоматологической поликлинике, где и трудится до сих пор.

— Как и все учреждения здравоохранения, сейчас мы работаем в особых условиях, — рассказывает Наталья Геннадьевна. — Конечно, нам пришлось ввести дополнительные меры безопасности, разделить потоки пациентов на так называемые чистую и грязную зоны. Но в любых условиях стараемся оказывать услуги на достойном уровне, осваивая новые материалы и методы, чтобы человек мог получать полноценную медицинскую помощь в рамках ОМС. При этом доступны и платные услуги — в основном, это лечение или протезирование с применением импортных материалов.

— Бытовую сторону работы учреждения тоже не оставляем без внимания, — продолжает главный врач. — Обустройство помещений, состояние сантехники, современная мебель — всё это тоже имеет значение и понемногу обновляется или дополняется. Например, недавно у нас появились таблички для незрячих и слабовидящих, написанные шрифтом Брайля.

Нельзя сказать, что стоматологическую поликлинику обошли проблемы, с которыми сталкиваются другие медицинские учреждения города. Острой нехватки квалифицированных сотрудников нет, но жизнь идёт своим чередом: кто-то уходит в отпуск по беременности и родам, кто-то переезжает — поэтому коллектив будет рад принять ещё врачей-стоматологов. Eсли два доктора сразу находятся в очередном отпуске или на больничном, количество пациентов, которых поликлиника может принять за день, снижается — это не постоянная проблема, но такое случается.

Тем не менее, чтобы людям было легче попасть на приём, поликлиника возобновила предварительную самозапись. Также ограниченное количество пациентов записывают по телефону, что особенно важно для жителей микрорайонов Лиховского и Заводского.

— Трудности есть, но мы работаем над тем, чтобы наша поликлиника развивалась, а каменчане были довольны качеством услуг, — говорит Наталья Геннадьевна.

***
В тему https://trud-kamensk.ru/2021/03/19/o-naznachenii-na-dolzhnost-glavy-administraczii-goroda-kamensk-shahtinskij/

https://vk.com/trud_kamensk?w=wall-114552472_13625

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта