Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев уверен, что в муниципалитетах следует активнее популяризировать здоровый образ жизни и творческую деятельность. На Дону работают тысячи культурно-досуговых учреждений, и занятия там…

Призыв стартовал

Далее

Сроки осеннего призыва традиционные — с 1 октября по 31 декабря. Но есть в эту кампанию и новшества. Об особенностях призыва мы побеседовали с заместителем…

Ещё 13 каменчан...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 579 и на утро 17 октября нарастающим итогом достигло 147648….

Об ИТ-образовании

Далее

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВО В прошлом году Ростовскую область назвали цифровой столицей или как-то похоже. И правда, цифровые технологии развиваются семимильными шагами. Мне интересно: а сколько у…

О проведении работ...

Далее

Уважаемые граждане! В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города…

Главная / Человек и общество / Отправки продолжаются

Отправки продолжаются

Военный комиссариат продолжает проведение мероприятий по призыву граждан на военную службу. Как пояснил военный комиссар городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района полковник Ю. А. Васильцов, проведение призывных комиссий и плановых отправок граждан, подлежащих призыву, на сборный пункт в Батайск осуществляется в установленном режиме и без происшествий.

Существенную помощь в проведении отправок оказывают сотрудники МО МВД России «Каменский». Во многом благодаря действиям полицейских во время проводов призывников на территории военного комиссариата обеспечено соблюдение масочного режима и общественного порядка.

По словам военного комиссара, на данный момент успешно завершены мероприятия по отбору граждан призывного возраста для поступления в высшие военные учебные заведения. Также продолжается отбор призывников на военную службу с последующим обучением по направлению «Водитель».

Всего в июне 2021 года планируется провести около семи отправок. Призывные комиссии и медицинские освидетельствования, как и ранее, будут проходить с учётом действующих в регионе санитарных ограничений.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта