Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев уверен, что в муниципалитетах следует активнее популяризировать здоровый образ жизни и творческую деятельность. На Дону работают тысячи культурно-досуговых учреждений, и занятия там…

Призыв стартовал

Далее

Сроки осеннего призыва традиционные — с 1 октября по 31 декабря. Но есть в эту кампанию и новшества. Об особенностях призыва мы побеседовали с заместителем…

Ещё 13 каменчан...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 579 и на утро 17 октября нарастающим итогом достигло 147648….

Об ИТ-образовании

Далее

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВО В прошлом году Ростовскую область назвали цифровой столицей или как-то похоже. И правда, цифровые технологии развиваются семимильными шагами. Мне интересно: а сколько у…

О проведении работ...

Далее

Уважаемые граждане! В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города…

Главная / На Дону / «Скорое» пополнение

«Скорое» пополнение

Eще на 16 машин скорой помощи класса «В» пополнился автопарк донских медиков. Средства на их приобретение были выделены из областного бюджета и бюджета Ростова-на-Дону: 33,4 млн рублей и 18,5 млн рублей соответственно. За последние пять лет в донской столице было обновлено более 50 машин скорой помощи. В следующем году планируется приобрести еще три. Так как это самый крупный город области, то и служба скорой помощи здесь самая мощная.

В городе расположено девять подстанций, работают 150 врачей, 628 человек среднего медперсонала, более 460 водителей. Eжедневно скорую медицинскую помощь оказывают 80 линейных бригад.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/04/23/v-period-pandemii-skoraya-rabotaet-kak-na-peredovoj/

 

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта