Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / На Дону / «Скорое» пополнение

«Скорое» пополнение

Eще на 16 машин скорой помощи класса «В» пополнился автопарк донских медиков. Средства на их приобретение были выделены из областного бюджета и бюджета Ростова-на-Дону: 33,4 млн рублей и 18,5 млн рублей соответственно. За последние пять лет в донской столице было обновлено более 50 машин скорой помощи. В следующем году планируется приобрести еще три. Так как это самый крупный город области, то и служба скорой помощи здесь самая мощная.

В городе расположено девять подстанций, работают 150 врачей, 628 человек среднего медперсонала, более 460 водителей. Eжедневно скорую медицинскую помощь оказывают 80 линейных бригад.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/04/23/v-period-pandemii-skoraya-rabotaet-kak-na-peredovoj/

 

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта