Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью«. Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Выбирали лучшую хозяюшку

Далее

В ДК Машиностроителей состоялся конкурс «Юные хозяюшки». Участницами данного события стали девочки из театральной студии «Арлекин» и балетной студии классического танца. На сцене им предстояло…

Главная / Происшествия / Погиб на месте

Погиб на месте

С 14 по 20 июня 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 15 ДТП. Вот примеры некоторых из них.

19 июня 2021 года в 18.10 на автомобильной дороге А-260 «Волгоград — Каменск-Шахтинский» произошло ДТП. Водитель, управляя автомобилем «Шкода Фелиция», не принял всех мер к снижению скорости, допустил наезд на стоящий автомобиль «Скания» с полуприцепом. В результате ДТП пассажир «Шкоды Фелиция» получила телесные повреждения и на карете скорой помощи была доставлена в реанимационное отделение ЦГБ г Каменска-Шахтинского в бессознательном состоянии.

20 июня 2021 года в 9.20 по ул. Заводской, в районе дома 51 произошло ДТП. Было установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ 211540» скончался на месте ДТП. Не выбрав безопасную скорость для движения, не справился с управлением и допустил наезд на обочину, после чего съехал с дороги, затем допустил наезд на опору ЛЭП и впоследствии опрокидывание транспортного средства. Кроме того, автомобиль придавило опорой ЛЭП.

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 84 административных материала за нарушение ПДД. Пять водителей управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

ОГИБДД МО МВД России «Каменский» доводит до сведения участников дорожного движения, что зачастую причиной ДТП становится использование мобильного телефона водителем, управляющим транспортным средством. Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, влечёт наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

А. А. НОВИКОВ, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Каменский», ст. лейтенант полиции.

https://trud-kamensk.ru/2021/06/10/v-kamenske-shahtinskom-umer-peshehod-sbityj-na-regul

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта