Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Происшествия / Выдавать себя за представителя СМИ чревато

Выдавать себя за представителя СМИ чревато

Федеральным законом от 30.04.2021 №102-ФЗ внесены изменения в Кодекс Российской федерации об административных правонарушениях.

Статья 20.2 КоАП РФ дополнена частью 6.2, устанавливающей административный штраф в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей за использование в ходе публичного мероприятия отличительного признака представителя средств массовой информации лицом, не имеющим права на его использование.

Кроме того, введен административный штраф: для граждан — в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей, для должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, для юридических лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей за распространение в СМИ и в сообщениях и материалах СМИ в информационно-телекоммуникационных сетях сообщений и материалов иностранного СМИ, выполняющего функции иностранного агента, или российского юридического лица, включенного в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента, без указания на то, что эти сообщения и материалы созданы или распространены такими лицами.

Изменения вступили в законную силу 11 мая 2021 года.

А. А. ИВАНОВ, старший помощник Каменского городского прокурора.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта