Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Человек и общество / Последствия непогоды

Последствия непогоды

На прошлой неделе Керчь, Краснодар и Ростов-на-Дону затопило тропическим ливнем, вызвав подтопление населённых пунктов, проблемы с транспортным сообщением и даже гибель человека. Каменск-Шахтинский непогода не обошла стороной. Порывы ветра и сильные дожди вновь сделали своё дело. Итог — несколько упавших деревьев, оборванные тенты на пляже и потоки воды на центральном проспекте города.

В частности, деревья не выдержали напора ветра во дворе многоквартирного дома по улице Щаденко, 80-в и на Ворошилова в районе дома № 2 (на фото). Eсли в первом случае устранение последствий — дело самих жильцов, то по улице Ворошилова дерево было оперативно распилено на брёвна, которые сейчас дожидаются уборки.

Что касается пляжа, то на момент подготовки выпуска в печать порядок там наведён не был. Тенты болтались, как простыни на верёвке после стирки, создавая большие неудобства отдыхающим и не выполняя свою прямую функцию — обеспечение тени.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта