Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Человек и общество / Последствия непогоды

Последствия непогоды

На прошлой неделе Керчь, Краснодар и Ростов-на-Дону затопило тропическим ливнем, вызвав подтопление населённых пунктов, проблемы с транспортным сообщением и даже гибель человека. Каменск-Шахтинский непогода не обошла стороной. Порывы ветра и сильные дожди вновь сделали своё дело. Итог — несколько упавших деревьев, оборванные тенты на пляже и потоки воды на центральном проспекте города.

В частности, деревья не выдержали напора ветра во дворе многоквартирного дома по улице Щаденко, 80-в и на Ворошилова в районе дома № 2 (на фото). Eсли в первом случае устранение последствий — дело самих жильцов, то по улице Ворошилова дерево было оперативно распилено на брёвна, которые сейчас дожидаются уборки.

Что касается пляжа, то на момент подготовки выпуска в печать порядок там наведён не был. Тенты болтались, как простыни на верёвке после стирки, создавая большие неудобства отдыхающим и не выполняя свою прямую функцию — обеспечение тени.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта