Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Человек и общество / 22 июня День памяти и скорби

22 июня День памяти и скорби

Дорогие земляки!

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла!

В российской истории есть даты, которые навсегда останутся в народной памяти как великие и трагические вехи, как свидетельства мужества и стойкости нашего народа.

22 июня 1941 года — самый печальный день в новейшей истории нашей страны. Это день начала великой трагедии и неразрывного с нею великого подвига.

80 лет назад наша страна приняла на себя всю тяжесть борьбы с сильным и беспощадным врагом — фашистской Германией. Каждый день Великой Отечественной войны являл миру пример героизма и самопожертвования советского солдата, мужества и стойкости тех, кто трудился в тылу, помогая ковать Победу.

История Великой Отечественной войны неотделима от Каменска, на Донской земле не раз проявляли мужество, отвагу и массовый героизм. Тысячи солдат покоятся в братских могилах в каменской земли, тысячи числятся неизвестными и пропавшими без вести.

Вечная память тем, кто не вернулся с войны, кто скончался от полученных ранений в послевоенные годы! Низкий поклон ныне живущим ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, чьи боевые и трудовые свершения заслуживают восхищения и благодарности!

Пусть только светлым и мирным будет небо над нашей страной — великой и непобедимой Россией!

В. E. ШEВЧEНКО, глава администрации города.

М. Г. УХИН, председатель городской Думы — глава города.

***
В тему https://trud-kamensk.ru/2020/06/24/svecha-pamyati/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта