Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / На Дону / О кешбэке

О кешбэке

В этом году ребенка отправляем впервые в лагерь.

Рядом здесь, у нас в области, но сын очень ждет. Мы еще в прошлом году собирались отпустить его самого отдыхать в лагере, пожить отдельно от родителей, но по известной всем причине планам сбыться было не суждено. Поэтому на этот год мы ему уже приобрели путевку.

А тут новости подоспели о кешбэке — тоже приятный бонус.

Хотелось бы узнать подробности о том, как его получить?

Татьяна Курочкина, Тацинский район

Программа детского туристического кешбэка проводится Ростуризмом и продлится до 31 августа. Именно до этого времени все желающие могут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.

Для получения кешбэка необходимо зарегистрировать карту «Мир» в банке — участнике программы лояльности платежной системы «Мир» и оплатить путевку этой картой. Деньги автоматически вернутся на карту в течение максимум пяти дней. Отправить ребенка в детский лагерь можно будет в любую смену с возможностью вернуться до 15 сентября. Количество поездок на одного ребенка неограниченно, а для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки.

Список лагерей-участников опубликован на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Родители, которые приобрели путевку в детский лагерь на летнюю смену 2021 года до старта программы детского кешбэка, могут с 15 июня подавать заявки на сайте госуслуг, предъявив документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.

Не стоит также забывать, что Ростовская область активно участвует в федеральной программе по стимулированию доступных внутренних туристических поездок «Кешбэк-2020». Как отметила директор областного агентства по туризму и деловым коммуникациям Татьяна Горяйнова, участниками программы стали десять туроператоров нашего региона. Турпродукты по Ростовской области выставлены на продажу по акции кешбэк у 17 региональных и федеральных туроператоров. В программе участвует более 80% коллективных средств размещения, расположенных на территории области и имеющих классификацию.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/06/10/keshbek-dlya-roditelej/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта