Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Спорт / В шаге от «золота»

В шаге от «золота»

Завершился муниципальный этап спартакиады Дона-2021. Участие в сезоне приняли десять команд — представительниц различных предприятий и организаций Каменска-Шахтинского. На протяжении трех месяцев они состязались в 11 видах дисциплин.

Для АО «Каменскволокно» этап выдался непростым. В 2021 году наша сборная по разным причинам недосчиталась нескольких ключевых спортсменов, что не могло не сказаться на результатах. Тем не менее, нам есть чем гордиться.

«Золото» — в армрестлинге и мини-футболе, лёгкой атлетике и дартсе. «Серебро» — в плавании, шашках и настольном теннисе. Четвёртое место в стритболе, пятое — в волейболе. С такими достижениями мы смело могли рассчитывать на звание самой сильной городской команды, для этого были все предпосылки. Однако подвели шахматы и гиревой спорт, седьмое и восьмое места в которых не позволили заводчанам стать первыми в общем зачёте. Обидно, но с отставанием всего в два очка команда АО «Каменскволокно» заняла второе место — выстраданное, добытое с трудом, но не менее ценное.

Да, у нас всё ещё есть потенциал. Но! Команда не молодеет, возраст некоторых участников давно перевалил за 40, и для уверенных побед, которыми все так гордились ещё несколько лет назад, нужна свежая молодая кровь. В частности, сборной не хватает хорошей шахматистки, крепких гиревиков, баскетболистов и волейболистов, да и другие виды нуждаются в притоке молодёжи. Так что, если кто чувствует в себе силы и желание, пусть вливается в спортивное заводское движение.

А пока что сборная готовится к следующему этапу Спартакиады Дона — зональному, который, по предварительной информации, стартует в августе с. г. Пожелаем нашим спортсменам удачи!

Страница подготовлена журналистами корпоративной газеты «Прогресс» АО «Каменскволокно».

***
В тему https://trud-kamensk.ru/2021/06/02/proekt-prodolzhaetsya/

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта