Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / Шпагат - в клетку

Шпагат — в клетку

Отгрузку готовой продукции на ПСВ начали осуществлять с помощью новых поддонов-клетей. Изделия изготовлены работниками РМЦ ОГМ по заказу коммерческого управления, призваны облегчить ручной труд грузчиков и сократить время загрузки автомобилей.

Полностью заполненную шпагатом клеть, а вмещает она до одной тонны груза, вилочный погрузчик помещает непосредственно в полуприцеп фуры, там её цепляют рохлей и доставляют в самый конец, где и разгружают. И так до тех пор, пока не заполнят всю фуру. Такой метод легче и, как утверждается, на треть быстрее старого, когда бобины вручную поштучно закидывали с электрокары и также вручную разносили по всему грузовому пространству. В этом случае загрузка растягивалась на два, а то и на два с половиной часа.

В обозримом будущем поддоны-клети, транспортируемые с помощью вилочных погрузчиков, должны будут заменить собой электрокары или же свести их использование к минимуму.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта