Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев уверен, что в муниципалитетах следует активнее популяризировать здоровый образ жизни и творческую деятельность. На Дону работают тысячи культурно-досуговых учреждений, и занятия там…

Призыв стартовал

Далее

Сроки осеннего призыва традиционные — с 1 октября по 31 декабря. Но есть в эту кампанию и новшества. Об особенностях призыва мы побеседовали с заместителем…

Ещё 13 каменчан...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 579 и на утро 17 октября нарастающим итогом достигло 147648….

Об ИТ-образовании

Далее

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВО В прошлом году Ростовскую область назвали цифровой столицей или как-то похоже. И правда, цифровые технологии развиваются семимильными шагами. Мне интересно: а сколько у…

О проведении работ...

Далее

Уважаемые граждане! В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города…

Главная / Человек и общество / Первый взрослый документ

Первый взрослый документ

День России, который вся наша страна отметила 12 июня, стал особенным для 540 юных жителей Дона: в этот день ребята получили первый в своей жизни взрослый документ — паспорт гражданина Российской Федерации.

В Каменске на торжественную церемонию в ДК имени Гагарина были приглашены 12 подростков. Мероприятие прошло с соблюдением санитарных правил. Собравшихся приветствовал первый заместитель главы администрации города С. В. Сухарев. От имени главы администрации и от себя лично Сергей Викторович поздравил ребят с новым этапом в их жизни и пожелал, чтобы событие стало отправной точкой для достижений в учёбе и других сферах деятельности.

Затем С. В. Сухарев и руководитель отдела по вопросам миграции МО МВД России «Каменский» А. В. Рудая вручили школьникам паспорта. Их получили пять юношей и семь девушек — очень разных по характеру, увлечениям, жизненным планам. Но все они в этот день стали на шаг ближе к взрослой, самостоятельной жизни, и мы верим, что в будущем ребята станут достойными гражданами нашей великой страны.

***
фото: Паспорт получает Евгения Томаева.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта