Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Первый взрослый документ

Первый взрослый документ

День России, который вся наша страна отметила 12 июня, стал особенным для 540 юных жителей Дона: в этот день ребята получили первый в своей жизни взрослый документ — паспорт гражданина Российской Федерации.

В Каменске на торжественную церемонию в ДК имени Гагарина были приглашены 12 подростков. Мероприятие прошло с соблюдением санитарных правил. Собравшихся приветствовал первый заместитель главы администрации города С. В. Сухарев. От имени главы администрации и от себя лично Сергей Викторович поздравил ребят с новым этапом в их жизни и пожелал, чтобы событие стало отправной точкой для достижений в учёбе и других сферах деятельности.

Затем С. В. Сухарев и руководитель отдела по вопросам миграции МО МВД России «Каменский» А. В. Рудая вручили школьникам паспорта. Их получили пять юношей и семь девушек — очень разных по характеру, увлечениям, жизненным планам. Но все они в этот день стали на шаг ближе к взрослой, самостоятельной жизни, и мы верим, что в будущем ребята станут достойными гражданами нашей великой страны.

***
фото: Паспорт получает Евгения Томаева.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта