Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / На Дону / В Ростовской области стартовала оценка итогов проектов с использованием президентских грантов, реализованных в 2020 году

В Ростовской области стартовала оценка итогов проектов с использованием президентских грантов, реализованных в 2020 году

Стартовала кампания по оценке итогов проектов донского региона, которые воплощались при финансовой поддержке Фонда президентских грантов до конца 2020 года.

Информация о результатах более четырех тысяч проектов размещена на ресурсе оценка.гранты.рф. Речь идет о грантах, завершенных до 31 декабря 2020 года. 103 проекта из списка реализованы на Дону.

– Конкурсы Фонда президентских грантов приобретают всё большую популярность у руководителей социально ориентированных некоммерческих организаций Ростовской области, – сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. – Только в 2020 году победителями конкурса грантов по итогам трех конкурсов стали 108 проектов. Общая сумма финансовой поддержки проектов-победителей составила 130,4 млн рублей.

Он добавил, что один из конкурсов прошлого года провели специально для НКО, которые активно участвуют в борьбе с распространением коронавируса. После оценки результатов станет понятен социальный эффект от реализации инициатив и качество их исполнения. Кроме этого, сформируют список 100 лучших проектов.

Методика оценки подробно описана в положении об оценке результатов проектов .

В 2019 и 2020 годах уже прошла независимая оценка результатов 6,7 тысячи проектов, реализованных ранее. Тогда 79,7% инициатив признали успешными, 17,7% – удовлетворительными, 2,6% были реализованы неудовлетворительно. Лучшими стали 200 проектов за два года.

Дополнительную информацию об оценке можно получить по телефону +7 (495) 150-42-44 или по электронной почте support@sozidateli.ru.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта