Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Музыкальный салон в...

Далее

Накануне государственного праздника — Дня России в городском совете ветеранов состоялся музыкальный салон. Eго провели солисты творческого коллектива «Легенда» ДК Гагарина. Коллективом руководит Заслуженный работник…

Главная / Происшествия / Военнослужащий унижал и вымогал

Военнослужащий унижал и вымогал

Доказательства, собранные 314-м военным следственным отделом СК РФ, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему одной из воинских частей сержанту М.

Он признан виновным в нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, связанное с унижением чести и достоинства и сопряженное с насилием; вымогательстве, совершенном под угрозой применения насилия и с применением насилия.

Следствием установлено, что с 16 октября по 10 декабря 2019 года М. с помощью применения насилия, а также с угрозой его применения вымогал у своих сослуживцев деньги. В результате он незаконно получил от четырех потерпевших свыше 225 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия М. возмещен ущерб потерпевшим в полном объеме.

Приговором Ростовского-на-Дону гарнизонного военного суда М. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии общего режима и штрафа в размере 30 тысяч рублей.

По информации Военного СУ СК РФ по ЮВО.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта