Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / На Дону / Компания Mars наращивает свои мощности в Ростовской области

Компания Mars наращивает свои мощности в Ростовской области

На площадке Петербургского международного экономического форума сегодня, 4 июня, подписано соглашение о сотрудничестве правительства Ростовской области и компании Mars в 2021-2022 годах. Документы подписали президент Mars в России Валерий Щапов и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В Аксайском районе идет реализация третьей очереди инвестпроекта компании по возведению фабрики. Инвестиции в проект запланированы в размере четырех миллиардов рублей. Более чем на четверть увеличится мощность фабрики по выпуску кормов для животных благодаря расширению производства.

Как подчеркнул Василий Голубев, компания Mars – давний и очень надёжный партнёр Ростовской области. Сотрудничество прошло проверку временем.

– Вместе мы уже прошли путь создания двух очередей современного производства кормов для домашних животных. Сейчас договорились о следующем шаге, – сказал губернатор. – Не вызывает никаких сомнений, что компания выполнит свои обязательства. Правительство донского региона, со своей стороны, будет также делать все необходимое, чтобы наше сотрудничество оставалось эффективным.

Надо сказать, что это соглашение между областью и компанией стало третьим. Договоренность о первом сотрудничестве была достигнута в 2015 году. В то же время Mars анонсировала строительство завода на Дону. Инвестиции составили около 5 миллиардов рублей. Открывшееся в октябре 2017 года предприятие стало первой производственной площадкой компании на юге России. Черед два года Mars начала расширяться и со временем открыла вторую производственную линию. В дело было вложено еще свыше одного миллиарда рублей. Справка: Фабрика Mars производит корма в станице Грушевской Аксайского района уже более трех лет. Проект входит в «губернаторскую сотню». На предприятии занято около 200 квалифицированных специалистов.

Фото expert.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта