Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / На Дону / Компания Mars наращивает свои мощности в Ростовской области

Компания Mars наращивает свои мощности в Ростовской области

На площадке Петербургского международного экономического форума сегодня, 4 июня, подписано соглашение о сотрудничестве правительства Ростовской области и компании Mars в 2021-2022 годах. Документы подписали президент Mars в России Валерий Щапов и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В Аксайском районе идет реализация третьей очереди инвестпроекта компании по возведению фабрики. Инвестиции в проект запланированы в размере четырех миллиардов рублей. Более чем на четверть увеличится мощность фабрики по выпуску кормов для животных благодаря расширению производства.

Как подчеркнул Василий Голубев, компания Mars – давний и очень надёжный партнёр Ростовской области. Сотрудничество прошло проверку временем.

– Вместе мы уже прошли путь создания двух очередей современного производства кормов для домашних животных. Сейчас договорились о следующем шаге, – сказал губернатор. – Не вызывает никаких сомнений, что компания выполнит свои обязательства. Правительство донского региона, со своей стороны, будет также делать все необходимое, чтобы наше сотрудничество оставалось эффективным.

Надо сказать, что это соглашение между областью и компанией стало третьим. Договоренность о первом сотрудничестве была достигнута в 2015 году. В то же время Mars анонсировала строительство завода на Дону. Инвестиции составили около 5 миллиардов рублей. Открывшееся в октябре 2017 года предприятие стало первой производственной площадкой компании на юге России. Черед два года Mars начала расширяться и со временем открыла вторую производственную линию. В дело было вложено еще свыше одного миллиарда рублей. Справка: Фабрика Mars производит корма в станице Грушевской Аксайского района уже более трех лет. Проект входит в «губернаторскую сотню». На предприятии занято около 200 квалифицированных специалистов.

Фото expert.ru

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта