Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Человек и общество / Не иссякает «Родник памяти»

Не иссякает «Родник памяти»

Не первый год в нашем городе проводится Международный патриотический конкурс «Родник Памяти», организатором которого является Снежана Бесчетная. 29 мая 2021 года, в преддверии Дня защиты детей, в парке «Патриот» состоялся гала-концерт, где зрители смогли услышать выступления победителей и призёров конкурса.

Отбор судей и голосование зрителей проходило в онлайн-режиме на протяжении нескольких месяцев. Почти девятьсот детей и подростков в возрасте от шести до семнадцати лет приняли участие в патриотическом конкурсе в номинациях «Живое слово» и «Песни Победы».

Победители конкурса выступили в финале, получили приглашение на экскурсию по парку военной техники, смогли проверить свою меткость в стрельбе из винтовок и арбалета, покататься на бронемашине и посидеть за штурвалом самолётов и вертолётов в 30-формате. Всех желающих ждал мастер-класс от поискового отряда и мастер-класс по оказанию медицинской помощи. По итогам конкурса исполнители лучших работ были приглашены для записи профессиональных клипов и итогового аудиодиска.

На финал Международного конкурса в наш город прибыли почётные гости, в числе которых — начальник отдела по делам молодёжи администрации города Ростова-на-Дону А. Н. Бганцев, коллеги Снежаны Бесчетной из «Деловой России». Отметим, что накануне, 26 мая, в День российского предпринимательства, организатор конкурса «Родник Памяти» Снежана Бесчетная стала лауреатом ежегодной премии «Люди дела» в номинации «Благое дело» за лучший проект в социальной сфере.

***
фото: Один из победителей в номинации «Живое слово» Ян Мирошников.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта