Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / Не иссякает «Родник памяти»

Не иссякает «Родник памяти»

Не первый год в нашем городе проводится Международный патриотический конкурс «Родник Памяти», организатором которого является Снежана Бесчетная. 29 мая 2021 года, в преддверии Дня защиты детей, в парке «Патриот» состоялся гала-концерт, где зрители смогли услышать выступления победителей и призёров конкурса.

Отбор судей и голосование зрителей проходило в онлайн-режиме на протяжении нескольких месяцев. Почти девятьсот детей и подростков в возрасте от шести до семнадцати лет приняли участие в патриотическом конкурсе в номинациях «Живое слово» и «Песни Победы».

Победители конкурса выступили в финале, получили приглашение на экскурсию по парку военной техники, смогли проверить свою меткость в стрельбе из винтовок и арбалета, покататься на бронемашине и посидеть за штурвалом самолётов и вертолётов в 30-формате. Всех желающих ждал мастер-класс от поискового отряда и мастер-класс по оказанию медицинской помощи. По итогам конкурса исполнители лучших работ были приглашены для записи профессиональных клипов и итогового аудиодиска.

На финал Международного конкурса в наш город прибыли почётные гости, в числе которых — начальник отдела по делам молодёжи администрации города Ростова-на-Дону А. Н. Бганцев, коллеги Снежаны Бесчетной из «Деловой России». Отметим, что накануне, 26 мая, в День российского предпринимательства, организатор конкурса «Родник Памяти» Снежана Бесчетная стала лауреатом ежегодной премии «Люди дела» в номинации «Благое дело» за лучший проект в социальной сфере.

***
фото: Один из победителей в номинации «Живое слово» Ян Мирошников.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта