Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / Выглядит странно

Выглядит странно

«Пятачок» между привокзальной площадью и зданием бывшей гостиницы давно уже не может похвастаться ухоженным видом. У людей он довольно-таки востребован: кто-то ждёт своего транспорта, кто-то просто отдыхает в тени.

К сожалению, без хозяйской руки эта популярность приносит только проблемы вроде скамейки, от которой остались «рожки да ножки», и остановочного павильона, нещадно облепленного объявлениями, многие из которых превратились в лохматые клоки бумаги. Бордюры кое-где разрушились. Стволы большой туи, лежащие на земле, попадали в объектив нашего корреспондента ещё в апреле прошлого года. Дерево живое и, если ему дать опору, может долго радовать каменчан. На этом фоне клумбы с цветами, высаженными в рамках контракта по озеленению, выглядят как-то странно.

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства Н. С. Кудимов проблему признал и сообщил, что заниматься обслуживанием территории должен департамент строительства и ЖКХ. Однако средств в бюджете недостаточно. Сейчас рассматривается вопрос организации субботника.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта