Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Человек и общество / Выглядит странно

Выглядит странно

«Пятачок» между привокзальной площадью и зданием бывшей гостиницы давно уже не может похвастаться ухоженным видом. У людей он довольно-таки востребован: кто-то ждёт своего транспорта, кто-то просто отдыхает в тени.

К сожалению, без хозяйской руки эта популярность приносит только проблемы вроде скамейки, от которой остались «рожки да ножки», и остановочного павильона, нещадно облепленного объявлениями, многие из которых превратились в лохматые клоки бумаги. Бордюры кое-где разрушились. Стволы большой туи, лежащие на земле, попадали в объектив нашего корреспондента ещё в апреле прошлого года. Дерево живое и, если ему дать опору, может долго радовать каменчан. На этом фоне клумбы с цветами, высаженными в рамках контракта по озеленению, выглядят как-то странно.

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства Н. С. Кудимов проблему признал и сообщил, что заниматься обслуживанием территории должен департамент строительства и ЖКХ. Однако средств в бюджете недостаточно. Сейчас рассматривается вопрос организации субботника.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта