Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Музыкальный салон в...

Далее

Накануне государственного праздника — Дня России в городском совете ветеранов состоялся музыкальный салон. Eго провели солисты творческого коллектива «Легенда» ДК Гагарина. Коллективом руководит Заслуженный работник…

Главная / Человек и общество / Лучше без ограды?

Лучше без ограды?

Внимание каменчан привлёк демонтаж ограждений контейнерных площадок. Без металлических оград остались сразу несколько объектов, так что возникли предположения о некой реконструкции, тем более, что многим площадкам установка новых крепких заборов действительно не помешала бы.

Увы, всё оказалось прозаичнее. Пришедшие в негодность ограждения демонтировало ООО «Комбинат коммунальных предприятий». Это же предприятие и устанавливало ограждения ранее. Часть конструкций банально отслужила своё, часть была повреждена техникой при уборке мусорных навалов у контейнеров. Независимо от причин повреждения накренившиеся, покорёженные ограждения портят вид города, поэтому коммунальное предприятие их убирает.

При этом содержание контейнерных площадок в обязанности регионального оператора не входит. В свою очередь возчик — именно им сейчас является «ККП» — и вовсе должен лишь вывозить отходы из контейнеров и убирать то, что просыпалось в процессе погрузки. А вот расходы на приобретение контейнеров учитываются в валовой выручке регионального оператора. По информации пресс-службы губернатора Ростовской области, в 2021 году ООО «Экострой-Дон» планирует закупить для установки на территории Каменска 162 контейнера.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта