Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Человек и общество / Разбил машину бывшей

Разбил машину бывшей

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 41-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, обвиняемого в умышленном повреждении автомобиля, принадлежащего его бывшей сожительнице.

В ходе судебного следствия установлено, что К. 7 сентября 2020 года, находясь возле дома по пер. Красноармейскому, на почве ревности и неприязненных отношений нанес множественные удары ногами по кузову автомобилю марки Mazda. Иномарка принадлежала его бывшей сожительнице Б. Было повреждено лакокрасочное покрытие кузова, его отдельные элементы, боковые зеркала, фара. Далее К. ударил камнем в ветровое стекло. Причиненный Б. ущерб составил 54 000 рублей.

Ранее К. уже привлекался к уголовной ответственности за иные преступления, в том числе по обвинению Каменской городской прокуратуры, однако должных выводов для себя не сделал, что было учтено судом при вынесении итогового решения по делу.

Приговором мирового судьи судебного участка №2 Каменского судебного района Ростовской области К. признан виновным, и ему назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы. С учетом ранее вынесенного судом приговора, К. окончательно назначено наказание в виде 2 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В.Н. Рымашевский, Каменский городской прокурор, старший советник юстиции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта