Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Человек и общество / Хотел воткнуть в горло отвертку

Хотел воткнуть в горло отвертку

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении Т., обвиняемого в высказывании угрозы убийством и причинении тяжкого вреда здоровью.

Установлено, что 14 октября 2020 года Т., находясь возле дома №7-б по ул. Героев-Пионеров, в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры угрожал убийством В. В подтверждение своих слов Т. нанес В. несколько ударов руками и ногами по лицу и телу, после чего поднес отвертку к горлу В. и продолжил угрожать убийством, пытаясь при этом нанести удары отверткой по горлу. Услышав крики третьих лиц, Т. прекратил действия.

Учитывая характеристику личности Т., наличия смягчающих обстоятельств в виде малолетних детей, признания им вины в полном объеме, приговором мирового судьи судебного участка №2 Каменского судебного района Т. признан виновным, и ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

В. Н. Рымашевский, Каменский городской прокурор, старший советник юстиции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта